電話:3169 7600    傳真:3904 5500    電郵:HKLEA2017@gmail.com    網址:www.HKLifeExtension.org

©2017 版權所有  香港拓展生活協會     All Rights Reserved Hong Kong Life Extension Association

「尊重.關愛.共融」維港一家親

香港是一個國際大都會,吸引著全球不同國家的人到香港投資、工作、生活,甚至定居,讓香港成為一個文化多元、種族多樣的現代化城市。我們生活在這個多元文化匯合的城市,要以開放的態度和開闊的視野尊重、接納及欣賞各地不同的文化與風土人情,推動社會共融發展,為建設和諧香港,貢獻自己的一份力量。

本會「公民教育活動資助計劃」資助下,本會於201811月至20193月舉辦了「『尊重‧關愛‧共融』維港一家親」,配合不同主題活動,讓參加者推廣社區關懷、學會尊重和包容他人,並成為負責任的新一代。

主辦:香港拓展生活協會      

資助:民政事務局 公民教育委員會