​「尊重‧關愛‧共融」維港一家親

香港是一個文化多元和族群多樣匯合的現代化大都會。我們生活在這座色彩絢麗的城市,應以開放的態度和開闊的視野尊重、接納及欣賞不同的文化;透過理性溝通理解及包容不同觀點和意見,求同存異;關心身邊人,關懷社會不同社群,互勉互助,以禮待人;更要克盡己任,敢於肩負起對自己、對家人以及對社會的責任,維護及堅守法治,共同推動社會共融發展,為建設和諧有愛的香港「家」,貢獻自己的一份力量。有見及此,本會將舉辦「『尊重‧關愛‧共融』維港一家親」活動,配合不同主題活動,讓參加者推廣社區關懷、學會尊重和包容,並成為負責任的新一代。

  • 下載並填妥報名表

​                1. 郵寄至本會秘書處(香港銅鑼灣糖街1-5號銅鑼灣商業大廈22007室)

                2. 傳真至3904 5500

  • 計劃名額上限為10組高中生(每組5名高中生),本會以先到先得形式錄取報名學校。

  • 計劃名額有限,原則上每間學校只有一組名額,如欲申請多於一組名額,可致電3169 7600與本會秘書處聯絡。

  • 報名組別一經錄取,本會將發出「確認錄取電郵」通知負責老師,請負責老師留意並查閱所填寫之電郵。

  • 參與組別獲錄取後,須於指定日期內繳交承諾書和參與高中生之身份證副本(用作購買活動保險),逾期繳交之組別,將視作自動放棄參與是項計劃。

主辦:香港拓展生活協會      

資助:公民教育委員會

​   公民教育活動資助計劃

  • 所有參與之高中生必須準時出席是項計劃的所有活動,包括:啟動禮、社區考察及社區關懷日(詳情請參閱下表活動日程),並準時遞交社區考察報告、3分鐘「尊重.關愛.共融」宣傳短片(詳情將於稍後公佈) ,完成所有活動者將獲頒證書乙張。

  • 是項計劃的最新資訊會不定期上載至本會網站,並不作另行通知,請負責老師及參加者留意網站更新資訊。

  • 本會對是項計劃保留最終決定權。

電話:3169 7600    傳真:3904 5500    電郵:HKLEA2017@gmail.com    網址:www.HKLifeExtension.org

©2017 版權所有  香港拓展生活協會     All Rights Reserved Hong Kong Life Extension Association